MMMMM....... BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO!!!

By Consuelo Tornero - domingo, septiembre 07, 2014

Buenas tardes amores, bueno hoy es domingo y ya estamos al  final del fin de semana y como casi cada domingo, me meto en la cocina y preparo algún que otro postrecito con el que mas tarde disfrutamos después de comer e  incluso para la merienda. 
Hoy os quiero dejar una nueva entrada con una de las recetas que suelo hacer y que esta buenísima. La receta es de un bizcocho con yogur de coco que esta para chuparse los dedos jajajaja.... Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, yo os animo a que la hagáis en casa, como os digo cada vez que subo una nueva receta. 
Para prepararlo necesitamos estos ingredientes: 

- Ingredientes del bizcocho:

1 yogur de coco
3 huevos grandes 
1 sobre de levadura 

- Tomando como medida el envase del yogur:

3 envases de yogur de harina
2 envases de yogur de azúcar 
1/2 envase de yogur de mantequilla 

Elaboración del Bizcocho:

  1. Mezclamos los huevos con el yogur, la mantequilla y el azúcar.
  2. Añadimos la harina y la levadura.
  3. Batimos bien y vertemos sobre un molde engrasado o con papel de horno.
  4. Introducimos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º.
  5. Dejamos hacer durante 40 minutos.
  6. Comprobamos que está hecho y sacamos del horno.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos.
..................................................... o ..................................................
Good afternoon loves, well today is Sunday and we are at the end of the weekend and like most every Sunday, I get into the kitchen and prepare some other postrecito with which later enjoyed after dinner or even for a snack. 
Today I want to make a new entry with one of the recipes I usually do and that is very good. The recipe is a coconut cake with yogurt this finger lickin hahaha .... It's a very simple and quick recipe to make, I encourage you to do them in the house, as I say every time I get a new recipe. 
Need to prepare these ingredients: 
- Cake ingredients: 
1 coconut yogurt 
3 large eggs 
1 packet of yeast 
- Based extent yogurt container: 
3 containers of flour yogurt 
2 packs of sugar yogurt 
1/2 container of yogurt butter 
Preparation of Biscuits: 
1. Mix the eggs with yogurt, butter and sugar. 
2. Add the flour and yeast. 
3. Beat well and pour on a greased or parchment paper. 
4. Introduced into the furnace, which will have previously preheated to 180 °. 
5. Do leave for 40 minutes. 
6. Check is done and out of the oven. 
7. Let cool and unmold. 








Image and video hosting by TinyPic

  • Share:

You Might Also Like

0 comments